Equipe y desnuda a discreción esta bonita chica de revista con los stickers proporcionados con la botella…
El perro enamorado...
mejorar sus horas de hogar…
El elefante erótico
viernes, 20 de noviembre de 2009
lunes, 2 de noviembre de 2009
El minuto de seducción
Cocktails afrodisiacos...
-Cocer los cuatro melocotones en mucho agua hasta que se ablanden (más ó menos 20 minutos).
-Dejarlos enfriar y pelarlos y deshuesarlos. (Este receta necesita tiempo)
Los cocktails son la mejor alternativa para las noches de verano
-Coger los 8 terrones de azúcar y cocerlo en 125 cl de agua (un vaso).
-Añadir los melocotones a la cocción y bajar el fuego durante 15 minutos.
-Pero antes, cuando la mezcla lleve unos 10 minutos en el fuego, deberemos añadir el ron y las fresas y esperar 5 minutos más.
-Coger copas grandes, decorar los bordes con azúcar glass, cortar en rodajas una lima y disponer en el borde de la copa.
-Poner un melocotón y una fresa en cada copa junto con el líquido de la cocción hasta que llene media copa, añadir un chorrito de zumo de limón en cada una y el cava bien frío hasta llenar el recipiente hasta el borde.
-->Seguro que disfrutaréis mucho este cocktail.
-Cocer los cuatro melocotones en mucho agua hasta que se ablanden (más ó menos 20 minutos).
-Dejarlos enfriar y pelarlos y deshuesarlos. (Este receta necesita tiempo)
Los cocktails son la mejor alternativa para las noches de verano
-Coger los 8 terrones de azúcar y cocerlo en 125 cl de agua (un vaso).
-Añadir los melocotones a la cocción y bajar el fuego durante 15 minutos.
-Pero antes, cuando la mezcla lleve unos 10 minutos en el fuego, deberemos añadir el ron y las fresas y esperar 5 minutos más.
-Coger copas grandes, decorar los bordes con azúcar glass, cortar en rodajas una lima y disponer en el borde de la copa.
-Poner un melocotón y una fresa en cada copa junto con el líquido de la cocción hasta que llene media copa, añadir un chorrito de zumo de limón en cada una y el cava bien frío hasta llenar el recipiente hasta el borde.
-->Seguro que disfrutaréis mucho este cocktail.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)