lunes, 22 de marzo de 2010

Mezcla sexo y comida, mezcla chocolate y sexo

Las golosinas, ¿un verdadero preliminar?

Como nosotros, el experto belga Michel Gillain, psico-restaurador y terapeuta gestalt, piensa que no hay mejor que la comida para empezar la noche.

"Los mejores amantes son muy a menudo finos gourmets", nos recuerda.

"Y no es por casualidad que se prestan virtudes afrodisíacas a los alimentos refinados como el champán o las ostras. El hecho de saborear y de cocinar juntos es un perfecto preludio para lo que va a suceder más tarde en la habitación" (o en la cocina....)

Pone en paralelo el hecho de refinar el momento en la mesa con el de refinar el momento en la cama, como si un placer llevara al otro. Por ejemplo, un plato elaborado apela a un largo masaje. "En cualquier caso, se trata de mostrar al otro que tenemos a gala el darle placer". ¿Qué más erótico que sentirse deseado, esperado, celebrado? Durante toda la cena, el placer se cuece a fuego lento como un poco antes mientras se preparaba la cocina. Así, cuando llegue el momento de pasar al acto todo será ¡más explosivo!

Ahora, te dejamos responder a la pregunta del título...

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