lunes, 3 de mayo de 2010

Cocina afrodisíaca: Pastel Chocolate y Jengibre

Pastel esponjoso Chocolate y Jengibre

Descubre una receta afrodisíaca fácil y deliciosa: Pastel de chocolate con jengibre. Esta receta de cocina afrodisíaca, puedes compartirla con tu pareja o probar sus efectos entre amigos y amigas.

Para esta receta, necesitarás 15 minutos para preparar el pastel y 20 minutos para cocerlo.

Ingredientes:

-200 gramos de chocolate negro amargo (cerca de un 70 % de cacao)
-150 gramos de mantequilla
-150 gramos de azúcar
-50 gramos de harina
-4 huevos
-1/2 bolsita de levadura química
-1/2 cucharilla de café de canela en polvo
-2 cucharadas de café de jengibre fresco rallado
-La piel rallada de lima sin tratar
-Mantequilla y papel sulfurizado para el molde

La receta :

- Enciende el horno a 150 grados o termostato 5.
- Unta con mantequilla un molde de 21*28 cm y fórralo con papel sulfurizado.
-Rompe el chocolate en trozos, fúndelo al baño María y alísalo con una espátula.
- Bate los huevos con un tenedor
- Bate la mantequilla y el azúcar hasta que la preparación blanquee.
- Añade la harina, la canela y la levadura y sigue removiendo.
- Añade los huevos, el jengibre y la piel del lima.
- Incorpora el chocolate fundido mientras sigues removiendo con fuerza.
- Vierte la pasta en el molde.
- Cuece el conjunto aproximadamente 20 minutos en el horno: la pasta tiene que permanecer flexible.
- Saca el molde del horno y deja el pastel descansar 5 minutos antes de darle la vuelta en una placa.
- Quita el papel y da al pastel otra vuelta en otra placa.
- Déjalo enfriar antes de cortarlo en rombos.

--> Ahora, puedes experimentar todos los placeres de la cocina afrodisíaca con este sabroso pastel que se saborea templado o a temperatura ambiente.

1 comentario:

Jorge dijo...

BUDIN CREMOSO DE NARANJA Y MIEL
Ingredientes
• 1 cucharada de hojas mentas picadas o canela
• ½ taza de jugo de naranja
• 1 cucharada de miel
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• ½ taza de yogur natural
• ½ taza de crema de leche
• 2 naranjas sin semillas y cortadas en gajos
• 1 cucharadita de aceite
Preparación
Mezclar el jugo de naranja, la miel y el yogur. Ablandar la gelatina en unas cucharadas de jugo y fundir sobre calor suave. Agregar a la preparación anterior, y mezclar bien. Añadir la crema batida espesa. Acomodar los gajos de naranja sobre el fondo y las paredes de una budinera rectangular de un litro de capacidad untada previamente con el aceite. Echar la gelatina, y enfriar en la heladera (no en el freezer o congelador) hasta que quede firme. Desmoldar, y servir en rebanadas espolvoreando con la menta picada (o canela

Si deseas más sobre información sobre alimentos afrodisiacos: dietas y recetas de cocina entra a esta página:
http://www.medicinasnaturistas.com/dietas/acne.php

O deseas descargar directamente el LIBRO GRATIS Alimentación Medicinal, que en uno de sus capítulos esta la Alimentación afrodisiaca, lo puedes hacer desde este link:
http://www.medicinasnaturistas.com/tratamientos/libro_alimentacion_medicinal_recetas_dietas_alimentos_naturales_enfermedades.php