martes, 22 de septiembre de 2009
La receta de la semana
Besos azucarados
Para 2personnes
2 huevos
mantequilla salada
azúcar
harina
coloreando alimentario rojo chocolate negro 70% de cacao 30cl de leche entera pimienta
-Antes de empezar, dejar 2 huevos y 55 gramos de mantequilla salada fuera de la nevera.
-trabajar la mantequilla blanda con 70g de azúcar, luego añadir los dos blancos de huevos azotando todo.
1- Cuando la pasta está lista, poner 70g de harina filtrada y el colorante alimentario rojo.
Dejar 30 minutes en la nevera.
Extender la pasta sobre 5 centímetros de anchura y recortarla en tiras.
Poner todo al horno a 180º y esperar de verlos dorar.
Sacar todo del horno y dejar enfriarse en una caja hermética para guardar el aspecto crujiente.
2- El chocolate condimenta: rallar 80g de chocolate negro 70% de cacao y hacerlo fundir en 30cl de leche entera en azotando.
-Fuera del fuego, cuando es humeante, añadir, siempre azotando,una yema de huevo y una vuelta de molinillo de pimienta (o una dosis de pimiento muy machacado).
El chocolate debe ser espumoso y consistente.
3-Empape las pequeñas lenguas rojas en el chocolate y prueba.
¡Aproveche!
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