LA RECETA DE LA SEMANA
“los senos de Venus”
(Preparación para 2 personas)
Blando y suave, caliente y esponjoso, este pequeño postre a la nuez de coco sólo pide a hacerse crujir
Mantequilla: Poned 20g de mantequilla en una cacerola y deje lo fundir.
Nuez de coco rallada: Mezclad 75g de nuez de coco rallada con 40g de azúcar en polvo, luego incorporad la mantequilla fundida y un pequeño huevo batido. Poned la mezcla 30mn al congelador.
Azúcar: Tamizad 150mg de harina de arroz pegajoso luego pagad alrededor 20 cl de agua exuberante y trabajad la pasta para que se vuelva flexible y homogénea. Dividid la pasta en ocho y luego haced 8 discos de cerca de 10 cm de diámetro.
Huevo: Sacad la preparación a la nuez de coco del congelador y divide lo en ocho pequeñas bolas. Poned cada bola en un disco de pasta.
Llevad una gran cacerola de agua a ebullición. Hundid allí las bolas y haced cocinar 5 minutos. Purgad-les y poned les en la nuez de coco rallada
Poned una mitad grosella blanca sobre cada pelotilla y servid tibio.
¡Aprovechad!
No hay comentarios:
Publicar un comentario